Что связывает Курилы и Ливию?

Как считает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, японская активность по Курильским островам  - это ответ республиканцев США на действия Барака Обамы по поддержке оппозиции в Египте и Тунисе, и падение Мубарака.

В Америке идет противостояние двух политико-экономических мировых кланов, которые связаны, с одной стороны, с республиканцами, с другой – с космополитами-демократами, представленными Обамой, и имеющими мощные корни в Европе. Условно говоря, промышленно-сырьевой клан Рокфеллеров выступает против финансово-спекулятивного клана Ротшильдов.

Сегодня Обама проводит в действие свою схему «перезагрузки», устраняя с политической карты лидеров, завязанных на рокфеллеровско–республиканский клан, который всюду поддерживает националистов, диктатуры, который рассматривает Израиль как непреложного и приоритетного союзника США.

С точки зрения ротшильдовского клана, Израиль является помехой, обузой, от которой нужно избавляться.

Гейдар Джемаль считает, что  вероятна попытка Японии решить проблему Курил в силовом порядке, которая может совпасть с развязыванием Грузией новой кавказской войны.

По материалам Свободная Пресса

Метки: , , , , , , , ,

Оставьте свой отзыв!