Арабский мир будет окончательно выбит из «Большой Игры»

Арабы сами поддержали «раскачивание лодки», полностью подыграв в Большой Игре мирового закулисья.

Каддафи пытался сдержать эту Страшную Игру, поэтому его убьют.

Проект «перестройки» Арабского мира будет продолжен.

Военная элита Арабского мира не была идеальной, но, за счёт поддержки СССР, была сформирована модель арабского социализма, который позволял странам с большими запасами углеводородов поддерживать сносное существование народа. Жёсткий военный контроль над добычей природных ресурсов и транспортными магистралями позволял существовать Арабскому миру в том виде, который есть в настоящее время.

Движущей силой Революций (в Тунисе, Египте, Ливии и т. д.) стали не бедняки, а западнизированный средний класс – торгаши, юристы, частично исламисты (типа «Братьев мусульман», которых всегда вели и частенько создавали британские и американские спецслужбы), поддержанные западными СМИ. К ним примкнули верхушки племён – сепаратисты, которые хотели получить больший доступ к «кормушке».

В итоге арабские страны ждёт очень не весёлое будущее: месторождения нефти захватят западные компании, власть получат марионетки, произойдет радикализация ислама. Популяции арабов придётся прийти в соответствие с наличием «кормовой базы», надежда на европейскую прописку маловероятна. В Европе начат процесс национализации и фашизации, так что, скорее всего, ещё будет массовый исход арабов из Европы, что ещё более осложнит жизнь местным жителям.

Время Арабского мира как самостоятельной политической силы завершилось, Арабский мир всё больше «опускают» в средневековое мракобесие, с муллами, шейхами, «белыми гаспадинами», без системы образования, медицины и, понятно, что их численность очень сильно «урежут», не будет авторитарных лидеров, которые закупали продовольствие на миллионные орды арабов.

По материалам Военное обозрение

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!