Мастер-план: Американская карта раздела исламского мира

Египетская правительственная газета Al-Ahram опубликовала “разоблачения”, связанные с деятельностью неправительственных организаций, финансируемых из США. В офисах организаций при обысках якобы найдены карты планируемого американцами “раздела Египта”.

После этого Al-Ahram опубликовал обширную статью известного журналиста Мухаммеда Дуния об известном американском исследователе Ближнего Востока, профессоре Принстонского университета Бернарде Льюисе.

Льюис якобы разработал 30 лет назад план раздела Египта на 4 части. Точно такие же планы были заготовлены Льюисом и для других арабских и исламских государств. Он сформулировал наиболее серьезный план фрагментации исламского мира от Пакистана до Марокко. Этот план был опубликован в журнале американского министерства обороны (фото в начале публикации).

План предусматривает раздел Египта на четыре маленькие страны. “Первое государство, от Синая до восточной Дельты будет под еврейским влиянием. Тем самым исполнится вековечная мечта сионизма о господстве от Евфрата до Нила. Второе государство – христианское образование со столицей в Александрии, будет простираться от южной части губернаторства Бени Суеф до южной части губернаторства Асуют, а на запад будет доходить до города Мерса Матрух. Третье, нубийское государство, будет объединено с Южным Суданом со столицей в Асуане. Это третье государство будет соединять южный Египет с берберской страной, которая будет находиться между нынешним Марокко и Красным морем. Четвертый, исламский Египет, со столицей в Каире, будет включать в себя ошметки Египта. Те, кто сочинил план, полагают, что это государство также будет находиться под еврейским влиянием и станет составной частью Великого Израиля”.
египетская “независимая ” газета Al-Maydan (февраль 2011).“История демонстрирует, что планы колониалистов по фрагментации и ослаблению арабского мира и подготовка британской и французской оккупации по линиям, оговоренным в соглашении Сайкса-Пико в 1916 году, продолжают осуществляться. Одной из целей плана является создание так называемого “Великого Израиля” от Нила до Евфрата. Этого добиваются путем промывания мозгов христианского большинства населения западных стран, внедряя в массовое сознание идею о том, что второе пришествие Христа состоится только после основания Еврейского государства на руинах арабского мира”.

Вот, как описывает план Льюиса Al-Maydan:“План Льюиса по разделу мусульманского мира был создан в начале 80-х годов и одобрен на секретной сессии американского конгресса в 1983 году. Он стал главным определяющим фактором американской внешней политики во все последовавшие годы.

Статья в Armed Forces Journal констатирует, что границы между государствами – явление временное и могут быть изменены.

Следующие страны будут разделены, и их территория значительно сократится: Турция, Ирак, Саудовская Аравия, Пакистан, Сирия, ОАЭ. Территория следующих стран увеличится: Йемен, Иордания, Афганистан.

Главным победителем кровавого раздела мира станет государство Великий Курдистан, в состав которого войдут не только автономный иракский Курдистан, Мосул и Киркук, но также территории, отрезанные от Ирана, Сирии, Армении, Азербайджана и Турции.

Афганистан потеряет часть территории (Герат) в пользу Западной Персии. Он будет компенсирован за счет племенных территорий, которые сейчас входят в состав Пакистана.

Саудовская Аравия будет разделена на два государства – священное исламское государство наподобие Ватикана, в которое войдут все святыни ислама и светское государство Саудовская Аравия, от которого будут оторваны значительные куски, которые передадут Йемену и Иордании.

Иран будет вынужден уступить территорию не только Великому Курдистану, но и Объединенному Азербайджану, в состав которого войдут не только иранская провинция Западный Азербайджан, но и граничащие с Ираном провинции Афганистана.

Вместо теперешней Иордании будет создано новое государство, в которое войдут отрезанные от Саудовской Аравии куски, а также палестинские территории. Иордания будет превращена в палестинское государство – для тех, кто живет на палестинских территориях, и для палестинской диаспоры. Иордания будет поглощена палестинцами и принесена в жертву решения палестинской проблемы.

Одной из стадий осуществления плана, является создание христианского мини-государства в Южном Судане, богатом нефтью, золотом и ураном. Также возможно создание отдельного государства в Дарфуре.

Судьба Северной Африки зависит от успешного разрушения государств Ливия, Алжир и Марокко. Вместо них будет создано государство берберов, вместе с мини-государством Нубия, вырезанном из Египта, и мини-государства Полисарио. Территории современных Туниса, Ливии, Марокко и Алжира драматически сожмутся.

План предусматривает полную ликвидацию государств Кувейт, Катар, султаната Оман и ОАЭ.

Вместо них будет создано шиитское мини-государство Ахса и суннитское мини-государство Хиджаз.

Ирак будет разделен на три государства: курдов, шиитов (мини-государство вокруг Басры) и суннитов (мини- государство вокруг Багдада).

Сирия будет разделена на шиитское государство (побережье), суннитское государство (Алеппо), суннитское государство (Дамаск), друзское государство (куда войдут Голанские высоты, восточная часть Иордании и часть Ливана).

Ливан будет разделен на 8 кантонов – суннитское мини-государство в Триполи, маронитское государство в Джуниех, сирийский сателлит в долине Бекаа, интернациональную зону Бейрут, палестинский кантон в районе реки Литани и города Сидон, шиитское мини-государство и еще одно государство христиан, которое будет находиться под израильским влиянием.

Предположительно, материалы основаны на публикации в израильском журнале “Кивуним” (“Направления”) в 1982 году. Подробные арабские карты американского раздела исламского мира выложены на “Форуме Арабских Армий” 6 марта 2011 года.

Бернард Льюис которого арабы обозначают невероятным термином “Крестный отец сионизма” – достаточно заметная фигура. Именно он ввел в оборот, по крайней мере, в Америке, понятия “исламский фундаментализм” и “столкновение цивилизаций”. Он предупреждал, начиная, с середины 60-х годов, о неизбежности столкновения Запада и Ислама.

По материалам PostScriptum

Метки: , , , , , , , , , ,

Комментариев: 1

  1. sdsdfs пишет:

    . Стран нет и не было. Повсюду уже лет 70 работает одна и таже финансовая система. Деньги же еврейские. Алфавиты для криптоеврейских братских народов СССР евреями написаны лишь в 1920-30-х гг. В войны не воюют, а убивают неевреев.
    Условные границы установлены для тех, кого иудейчики назвали гоями. Для неевреев и обработанных соплеменников. Организаторы всемирного бардака, мягко говоря, идиоты. А те крипты, которые на них работают, ещё хуже. В общем, всё дело в присутствии грязных полых еврейских скотов. По улицам шатаются криптоевреи. Это же не шутка.
    И реинкарнации не ожидается.

Оставьте свой отзыв!