ООН предлагает общепланетарные правила регулирования мировых запасов продовольствия и воды

Выпущенный в прошлом месяце отчёт ООН заставил некоторых критиков бить тревогу, говоря, что он является призывом к «глобальному управлению» Землёй.

Доклад под названием «21 вопрос 21 века» от Программы Организации Объединённых Наций по окружающей среде (UNEP) является кульминацией двухлетнего совещательного процесса с участием ядра из 22 учёных. Ожидается, что ему будет уделено внимание при проведении Конференции Организации Объединенных Наций по устойчивому развитию «Rio+20″, которая должна состояться в бразильском Рио в июне.

Учёные, которые написали доклад, говорят, что сосредоточились на выявлении возникающих проблем окружающей среды, и что речь не идёт об обязательных к выполнению решениях.

Но критики доклада считают, что внутри 60-страничного отчёта скрывается зловещий план полного пересмотра того, как создаётся и распределяется мировое продовольствие и вода.

Доклад предполагает, что эти действия уберегут человечество от голода, планету от перегрева и мировой океан от катастрофы. Такие действия должны включать в себя новые «конституционные положения», «международные протоколы» и «единое восприятие» земельных и водных ресурсов, и должны будут заменить нынешнюю взаимосвязанную сеть существующих договоров и соглашений.

По материалам foxnews.com перевод для mixednews – molten

Метки: ,

Оставьте свой отзыв!