Никто не хочет решать проблему путем полного обвала цивилизации. Как и путем полноценной Третьей Мировой

То, что происходит сейчас вокруг Сирии – это классическая охота.

В данном случае – охота на Ротшильдов и весь их клан.

Это ответный ход на попытку хаотизации всей планеты и разрушения национальных государств, установления единого экономического и политического пространства по всему миру, организованного в корпоративную структуру под руководством этого клана.

Для этого уже много лет в мире происходят очень важные, но казалось бы не связанные между собой процессы:
· уничтожается военная машина США;
· аккумулируются в тайных хранилищах все наличные мировые запасы золота и серебра (основа будущей финансовой системы);
· доводится до абсурда виртуализация современной финансовой системы;
· организуются революции или локальные войны в любых точках независимой стабильности;
· создаются мощнейшие электронные системы контроля населения;
· активно развивается производство ГМО продуктов, не способных к самостоятельному воспроизводству с одновременным созданием хранилищ первичного семенного и генофонда;
и многое, многое другое.

Разумеется, власти ни одного национального государства не могли оставить эти тенденции без внимания. Тем более, что все это напрямую касается их самих. В будущей конфигурации ни для одной из национальных элит «теплого места» не предусмотрено. Но проблема заключается в том, что к тому моменту, когда вся полнота опасности стала очевидной, ни у одной из стран не осталось шансов на самостоятельное противостояние угрозам. Слишком большую власть забрала финансовая олигархия Ротшильдов по всему миру. При этом, разумеется никто не хочет решать проблему путем полного обвала цивилизации. Как и путем полноценной Третьей Мировой, в которой «наглы» опять надеются загрести жар чужими руками. И тогда случилось почти невероятное – для решения проблемы зарвавшихся «финансистов» объединились несколько традиционных врагов – Россия, США (в лице патриотов из республиканского крыла и национально-ориентированной олигархии), Китай и Иран. Объединились, с целью устроить на «финансистов» загонную охоту, заманить их в ловушку и прихлопнуть одним ударом. То есть устроить вместо Всемирной ядерной бойни маленький, но ожесточенный локальный конфликт, в котором сгорят Израиль и проанглийские монархии Залива. Увы, вместе с Сирией. Да и Ирану придется несладко. Не эта ли тема являлась центральной на переговорах Путина с Киссинджером в январе?

При всем этом, похоже, что Асад полностью в курсе происходящего и именно поэтому действует сейчас столь решительно – миролюбие все равно не будет оценено должным образом, а силы противника стоит пощипать как можно больше до начала решающей фазы. Да и некуда ему деваться. Война придет в Сирию при любых раскладах, и лучше получить ее, имея современное оружие из России и военную поддержку Ирана, чем столкнуться с противником один на один, как это было в Ливии.

Цели всей «загонной охоты» со стороны США (Рокфеллеры):
· Обеспечить победу республиканской партии в США в 2012 году на выборах Президента;
· Освободиться от влияния «произраильского» лобби в политике США;
· Освободиться от влияния со стороны Британской Империи;
· Запустить практический проект слияния США, Мексики и Канады в единое государство с новой валютой «амеро»;
· Национализировать ФРС, устранить давящее влияние «финансистов» на экономику США и перезапустить процессы реального производства.
· Возродить национальную промышленность, начиная с ВПК.

В этом раскладе республиканцы играют роль «загонщиков». Фактически у Обамы для сохранения шансов на переизбрание критически важно не допустить обвала стоимости доллара до выборов, а также не довести страну до дефолта. Сделать это можно только за счет «маленькой победоносной» или запуска серьезной инфляции от деятельности неутомимого печатного станка. Причем, второй вариант крайне нежелателен. Он позволяет избежать дефолта, но вряд ли простые американцы будут умирать от счастья, видя неконтролируемый рост цен. И вот республиканцы всячески «подзуживают» Обаму с тем, чтобы он поскорее определялся. Пугают импичментом, «давят на мозоль» выступлениями своих кандидатов на праймериз, подготавливают общественное мнение через подконтрольные СМИ и так далее. В общем, делают все, чтобы США в лице Обамы проявили решительность и непреклонность в деле установления «всемирной демократии».

Главная цель Китая заключается в красивом и изящном освобождении от обязательств перед Ротшильдами в виду ликвидации контрагента. При этом все плюсы от временного союза. Длящегося более 10-ти лет, он уже получил и дальше способен развиваться самостоятельно, а вот обязательства обременяют.

У России тоже есть вполне конкретные цели в этой операции:
· Опробовать современные виды вооружения, используемые в армии самой России, на реальном противнике.
· Существенно ослабить влияние проанглийских режимов на Ближнем Востоке. В идеале за счет усиления влияния Ирана. · «Утилизировать» в результате этой войны как можно больше боевиков террористических образований типа «Аль-Кайеды».
· Повысить на некоторый период (несколько месяцев, как минимум) цены на нефть.
· Снизить в результате этого конфликта военную мощь США и тем самым существенно снизить вероятность вооруженного конфликта между нашими странами на ближайшие десятилетия.

Свои цели есть в этом деле и у Ирана.
Во-первых, Иран превосходно понимает, что оставшись один на один против англосаксов, он проиграет. Да, нанесет им огромный урон, но проиграет. Плюс над ним постоянно висит «дамоклов меч» удара со стороны Израиля, не брезгующего к тому же и постоянными терактами на территории Ирана. Сегодня все ответы Ирана сводятся к поддержке палестинских боевиков, которые постоянно теребят Израиль, но мало что могут в реальности ему противопоставить. В этой ситуации Иран сознательно идет на обострение ситуации, выступая для «демократической коалиции Добра» дополнительной «приманкой» вместе с Сирией.
Во-вторых, Иран традиционно борется с Саудитами за политическое влияние в регионе. Создавшаяся ситуация представляет для него великолепную возможность изменить положение дел в регионе в свою пользу. Не удивлюсь, если окажется, что возобновившиеся акции протеста в Бахрейне шиитского населения это дело рук спецслужб Ирана. Так сказать, наметки «второго фронта».

Что должны получить в итоге?
1. Политическое поражение демократов в США, причем это будет не простой сменой власти на этот раз, а громким разоблачением «антинародной деятельности агентов Британии и Ротшильдов». В результате США после возможного объединения с Мексикой и Канадой в Северо-Американский Союз и замены дефолтного доллара на новую валюту получают шанс на выживание. Технологии США + природные ресурсы Канады + трудовые ресурсы Мексики выглядят вполне жизнеспособными в условиях прекращения мировой торговли.
2. Существенное переформатирование всего Ближнего Востока.
3. Жесточайший кризис мировой финансовой системы в связи с дефолтом доллара.
4. Восстановление справедливых пропорций между реальной и виртуальной экономикой с возможной повсеместной национализацией крупного банковского сектора.
5. Создание новой международной политической системы взамен ООН.

По материалам chipstone.livejournal.com

Метки: , , , , ,

Оставьте свой отзыв!