Ватикан - на кону глобальная идеологическая власть

Ватикан – идеологический центр «нового мирового порядка». Второй, финансовый, центр представлен лондонским Сити. Третий, политический, центр находится в вашингтонском округе Колумбия… Каждый элемент этой триады, мини-государство в государстве, имеющее собственный флаг, правительство и т.д. И весьма примечательны сооружения в центре Ватикана – высокие, почти 300-тонные древнеегипетские обелиски в честь высшего египетского божества и «создателя всего сущего» Амен-Ра.
3 декабря 2012 года в речи, произнесённой на Папском совете, Бенедикт XVI вновь призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями», к созданию сверхгосударства и всемирного наднационального управленческого органа. Буквально через две недели после этого, по данным итальянской la Repubblica, на стол папы легли два 300-страничных расследования, посвященных высшим клирикам, уличенных в гомосексуализме и расхищении средств Ватикана. После знакомства с этими материалами папа якобы уже в тот же день принял решение оставить свой пост…
Подробнее здесь
Новым папой стал член Общества Иисуса – самой влиятельной, могущественной, активной и хорошо структурированной католической организации, отвечающей за формирования сознания управленческих элит, способных эффективно действовать в условиях нового глобального порядка.
Перемены начались. Раньше ключевые католические ордена, обеспечивающие взаимосвязь между различными представителями мирового правящего класса, действовали в тени, то сегодня они выходят на уровень прямого управления Ватиканом с соответствующим распределением функций, что позволит наиболее эффективным образом встроить католическую церковь в создающуюся систему нового глобального порядка. Финансы Ватикана перешли под контроль мальтийцев.
В планах иезуитов – реформирование римской курии, которая будет заключаться в децентрализации власти, в интернационализации руководства
Главная же задача нового руководства – так называемая «новая евангелизация» - дальнейшее размывание христианства (и этика, и догматика) в «единой мировой религии».
Главная задача иезуитов – обеспечить укрепление власти транснационального класса собственников путём создания иллюзий его чудесного перерождения в спасителя человечества. И пока папа будет создавать «бедную церковь», богатые должны завершить ограбление народов в целях установления своего тотального господства над миром.
Франциск на Св.Престоле – это и есть soft power («мягкая сила») по-иезуитски.
Подробнее здесь

Метки: , ,

Комментарии закрыты