Оптимизация через секвестор?

Запуск одного “Томагавка» стоит 1,5 млн долларов. Дорого? Да, дорого, но это рабочие места, это занятость, это технологии. Война -это рабочие места. Эту формулу открыла еще Венецианская республика.Поэтому США и Европа могут бомбить Асада бесконечно долго, а вот ресурсы Асада очень и даже очень ограничены.

При этом, нарастающая в мире турбулентность является, как метко ее охарактеризовал Вадим Давыдов, секвестром.

«Если существует какой-то консенсус среди мировых элит, то едва ли не единственной процедурой, на которую он распространяется, является именно секвестр. Секвестр недееспособных государственных, национальных, корпоративных и популяционных образований по всей планете», — пишет он.

Суть секвестра заключается в том, что «необходимо радикально уменьшить количество фигур на более чем двухсотклеточной шахматной доске мировой сцены, и свести к минимуму количество игроков, двигающих всяких асадов, каддафи и прочих бокасс по этим клеткам неисповедимо путаными дорожками, неподвластными никаким расчётам и моделям».

Это необходимо сделать, чтобы оптимизировать управление несколькими миллиардами людей, эффективнее использовать природные ресурсы и, тем самым, избежать экологической и прочих катастроф, все более отчетливее «светящих» человечеству.

По ходу необходимо уменьшить численность населения руками тех, кто является проблемой. Для этого «хорошие» диктаторы превращаются в плохих, а на их место приходят еще худшие исламисты и прочие маргинальные движения.

Подробнее здесь

Метки: ,

Комментарии закрыты