Зачем Западу хаос на Ближнем Востоке. Концепция трех мировых войн

Почему лояльных, в большинстве своем лидеров стран Ближнего и Среднего Востока решили сместить, а их страны бросить в хаос? Они ведь и так были вписаны в мировую систему, подконтрольную хозяевам Запада.

К началу 21 века ресурсы израсходованы. Наступило время произвести «перезагрузку матрицы». Перевести человечество на новый технологический уклад, сократить популяцию, окончательно решить вопрос с потенциальными, альтернативными проектами (русским, исламским). А для того чтобы произвести «перезагрузку», необходимо организовать новую мировую войну. Создать образ «главного злодея», подыграть ему на начальном этапе, нанести удар по основным противникам и в конце получить все плоды победы.

Судя по тому, что творится на Ближнем Востоке, роль «главного злодея» досталась мусульманскому миру. Есть несколько очевидных признаков. Во-первых, это наличие ядра арабских монархий (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива), которые идут по пути создания единых вооруженных сил, единой валюты. Саудовская Аравия реализует проект создания «Великого Халифата».

Ближний и Средний Восток, исламский мир в целом, очень удобно расположен в географическом отношении. Пожар войны накроет практически всю Евразию и большую часть Африки. Под ударом окажутся страны Европы, Россия, Китай и Индия, имеющие большие исламские общины и границы с исламскими регионами. Новая мировая война позволит уничтожить или максимально ослабить все мировые цивилизации.  Англия и США останутся в стороне.

Подробнее здесь

Метки:

Комментарии закрыты