Концепция “трех мировых войн”

То, что происходит на Ближнем и Среднем Востоке заставляет вспомнить план покорения планеты – установления «Нового мирового порядка, путем организации трех мировых войн. Эта концепция была оглашена ещё в 1871 году «черным папой» масонства шотландского обряда и одним из главных основателей Ку-клукс-клана Альбертом Пайком (1809 — 1891).

Первая Мировая война должна была привести к крушению самодержавия в России, гибели монархий в Германии и Австро-Венгрии. После крушения монархий должно было появиться «коммунистическое» общество. Предпосылкой к мировой войне должны были послужить противоречия между Англией и Германией.

Вторую Мировую войну должны были организовать правящие круги США и Великобритания, через манипуляцию немецкими националистами и сионистами. Война должна была привести к разрушению Германии и созданию еврейского государства в Палестине.

Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за конфликта мусульман с евреями. В итоге ближневосточный конфликт приведёт к мировому пожару. В этой войне будет уничтожен исламский мир, окончательно рухнет и христианство в Европе. Гигантское социальное потрясение приведет к потребности новой религии. Её уже готовят, это экуменизм, объединяющий основы всех религий.

Подробнее здесь

Метки: ,

Комментарии закрыты