Рухнет многое, если не все. Это никому не нужно

09 Окт 2013 | Автор: admin |

…История началась давно, рассказывает так называемый «куратор», когда США и Иран дружили, а американцы покупали у иранцев нефть. В начале 90-х американцы устали перевозить им доллары (Иран признавал только наличку) и предложили: давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами. Сколько нефти поставили, столько и напечатали.

Эта схема работала до того момента, пока ядерная программа Ирана не стала мешать США. Американцы тут же расторгли все договора и забрали станок. Уже напечатанные доллары американцы не признали и заявили, что это просто бумага. Тогда иранцы стали думать, что делать с этими долларами, а было их шесть триллионов.

После долгих консультаций был образован альянс: Россия, Германия, Италия. Страны обещали помочь иранцам реализовать эти триллионы с пользой для всех. В итоге все доллары из Ирана были перевезены в Германию, сгружены во Франкфурте и сконвертированы, переведены в евро.

В московском аэропорту Шереметьево уже шесть лет стоит самолет, в котором хранится 20 млрд евро. Подробнее здесь

Теги: , ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.265sec