“Zero Hedge”: МВФ идет на войну в Украине

14 Май 2014 | Автор: admin |

Вашингтон очень хочет, чтобы конфликт между ЕС и Россией на газовом фронте вышел из-под контроля. На природный газ будет приходиться 25% потребностей ЕС до 2050 года. С 2011 года Россия является первым поставщиком, опережая Норвегию и Алжир.
Зараженная бюрократами Еврокомиссия (ЕК) концентрирует теперь свои атаки на “Газпром” по вопросу трубопровода “Южный поток”, строительство которого начинается в июне. “Газпром” в одном только 2014 году подписал уже дополнительные соглашения с германскими, итальянскими, австрийскими и швейцарскими партнерами. Итальянская ENI и французская EDF являются партнерами с самого начала. Германия, Италия, Болгария, Венгрия и Австрия сильно вовлечены в проект “Южного потока”. Не удивительно, что никто из них не поддерживает усиление санкций против России.

И вот мы возвращаемся к украинской трагедии. Москва не станет “вторгаться”. Зачем? Структурные реформы МВФ разрушат Украину больше, чем война…

Империи Хаоса остается только молиться, чтобы хаос продолжил распространяться по Украине, истощая силы Москвы. И все это потому, что правящие круги Вашингтона совершенно напуганы растущей силой в Евразии. Не одной, но двумя - Россией и Китаем. Хуже того, эти страны стратегически близки. И еще хуже: они стремятся интегрировать Азию и Европу. Подробнее здесь

Теги: , , ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.11MB | MySQL:18 | 0.266sec