Неэффективная глобализация

13 Июнь 2014 | Автор: admin |

Сегодняшняя глобализация в своей основе имеет всего лишь одну идею. Одну, но ключевую. Ресурсы планеты ограничены, поэтому необходимо ограничить рост народонаселения. Для этого необходимо контролировать все население и всячески ограничивать его численность. Всеми доступными способами – от пропаганды гомосексуализма до распространения наркотиков.

Важным элементом тотального контроля является система всеобщего оглупления населения планеты. Ведь очевидно, что глупым человеком значительно проще манипулировать. В итоге Новый мировой порядок должен выглядеть, как две совершенно неравнозначные группы населения. Небольшой «золотой» пояс элиты и все остальные. Для первых лучшее образование, отменное питание, генная инженерия. Знания. Для всех остальных – генномодифицированная еда, «передовая» система образования, чтобы научились считать и оглупляющее воздействие СМИ в нужном элите направлении.

Строительство этой системы разворачивается прямо на наших глазах. Главный ее тезис, главный термин – эффективность. Неэффективные предприятия надо закрыть. Неэффективные народы сократить. Неэффективное население … оно не «впишется в рынок», то есть в Новый мировой порядок.

Но дело в том, что система, которую строят глобализаторы … сама неэффективна. Подробнее здесь

Теги:

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.265sec