Хаос - оружие Нового Мирового Порядка

16 Июнь 2014 | Автор: admin |

Мировой кризис не только не исчерпал себя, но и переходит в стадию региональных конфликтов, в которых задействованы основные региональные и глобальные игроки.

Создать новый мировой порядок пытаются путём эскалации мировой войны, которая собственно уже идёт, но имеет иной характер. Противников уничтожают не путём внешнего силового воздействия, хотя оно и не исключено в той или иной форме, как в Ливии и Сирии, а с помощью «цветных революций», «мятежвойны» и гражданской войны. Внешние силы используют ворох национально-религиозных, культурно-идеологических (господство или присутствие в стране чуждых идеологий, концепций, вроде западной идеи приоритета прав отдельного человека над правами общества, народа) и социально-экономических проблем. Используют заранее выращенную «пятую колонну», причем её спектр очень широк – от радикальных исламистов и национал-сепаратистов до либералов и правозащитников. Граждан одной страны стравливают между собой, делят на религиозные, национальные, идеологические и политические группы, которые начинают ненавидеть и убивать друг друга.

США нужна дестабилизация в Евразии, чтобы сохранить роль мирового лидера и выиграть время для рывка в будущее. Оккупация и разрушение Ирака задали курс всему региону. Поэтому игру будут продолжать. Крупные национальные государства, государства-цивилизации планируют разорвать и раздробить на всевозможные «независимые» республики, протектораты, национальные и религиозные бантустаны, «княжества и ханства». Война, голод и болезни должны решить задачу сокращения «избыточного», по мнению хозяев западного проекта, человечества. Подробнее здесь

Теги: ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.11MB | MySQL:18 | 0.269sec