Бильдерберг обдумывает «грандиозную сделку» с Ираном

13 Июнь 2014 | Автор: admin |

Май 2014 года принёс Бильдербергу плохие новости. После авантюры, устроенной НАТО на Украине, Россия объявила о создании нового Евразийского экономического союза. В то же самое время Китай призвал к созданию партнерства по вопросам безопасности с Россией и Ираном. Все эти процессы (кульминацией которых стало подписание российско-китайского газового контракта) свидетельствуют о том, что контроль над миром утекает от членов Бильдербергского клуба.

В ответ на это Бильдерберг обдумывает «грандиозную сделку» с Ираном. Они признают, что инициированные сионистами экономические санкции Запада провалились. Эти санкции привели только к тому, что Иран стал вести торговлю с Россией и Китаем, а не с Западом. С отменой санкций в Иране может произойти экономический бум, который позволит Западу поучаствовать в прибылях.

«Грандиозная сделка» позволила бы получить в лице Ирана нейтрального игрока, вместо  полноправного и неистового члена нового евразийского и антизападного альянса. Это поставило бы Тегеран в невероятно выигрышное положение — он моментально превратился бы в самую «обхаживаемую» страну мира. Подробнее здесь

Теги: ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.275sec