Драги требует передачи госсуверенитета всех стран ЕС в Брюссель

02 Авг 2014 | Автор: admin |

Единственным способом остановить падение всей банковской и финансовой системы, а также восстановить позиции США, остается самый худший вариант из всех возможных - война.

Самой главной опасностью для Европы сегодня является возможный отток капитала, который на некоторое время усилит доллар и снизит конкурентоспособность Европы против США.

Скорее всего, хаос разгорится осенью, одновременно со стресс-тестом банков. Ожидается ускоренное падение европейских банков, что является частью стратегии по ослаблению Европы и настраивании всех против всех внутри ЕС. Нужно рассматривать это как часть игры США, которая позволит им снизить общую задолженность.

После того как страны ЕС будут окончательно избавлены от государственного суверенитета и своих национальных интересов, их функция будет заключаться в покрытии расходов на военные конфликты. Президенту Европейского центрального банка Марио Драги, по-видимому, уже не достает той власти, которой он обладает. Недавно он выступил с требованием установления одной страны внутри ЕС, объединенной единым правительством под руководством банкиров и передачи государственного суверенитета всех стран в Брюссель.  Подробнее здесь

Теги: ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.258sec