«Англо-американский халифат» против БРИКС

21 Сен 2014 | Автор: admin |

БРИКС не прочь присоединится ряд других стран, в числе которых Аргентина, Венесуэла, Иран, Монголия, Малайзия, что имело бы результатом порядка трети экономического производства мира и половину обитателей Земли. Это даёт БРИКС превосходство в прочности над США и Европой, взятыми вместе.

Для БРИКС нет нужды опасаться американского вмешательства (разделяй и властвуй), если его члены смогут укрепить свой союз солидарностью – политической и денежной солидарностью, а также общей торговой политикой – и если у них будет политическая воля отсоединить свои экономики от доллара, что является залогом успеха БРИКС.

У сэра Обамы – именуемого здесь также западным халифом – есть множество самовольно присвоенных полномочий. Он создаёт для своих нужд новые халифаты вроде ИГИЛ, Исламского государства Ирака и Леванта (Сирии), затем бомбит их, заставив мир поверить, что они его враги, закрывает глаза на обезглавливание ими западных журналистов и тайно финансирует их ближневосточный поход за энергией и мировым господством, поход, который ИГИЛ ведёт ради верховного халифа в Белом доме.

А ещё у вашингтонского халифа есть небольшая армия «наций-мучениц», сражающихся (и страдающих) ради него, вроде 28 членов Европейского Союза…

Подробнее здесь

Теги:

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.273sec