Финансовые глобалисты устанавливают денежную гегемонию

23 Сен 2014 | Автор: admin |

Десять раз в год, раз в месяц, кроме августа и октября, избранная группа хорошо одетых мужчин прибывает в швейцарский город Базель. Неся элегантные чемоданы и стильные портфели, они незаметно регистрируются в отеле Euler, расположенном напротив железнодорожной станции.

В этот тихий городок они приезжают из самых разных мест, таких как Токио, Париж, Бразилия, Лондон и Вашингтон, на регулярное собрание самого эксклюзивного, тайного и могущественного наднационального клуба в мире – Банка международных расчётов.

Политика, экономика, военные вопросы, планирование энергоресурсов, распространение новостей, вопросы, касающиеся образования, программы здравоохранения или жилищная застройка - финансовому сектору удалось установить и укрепить своё господство почти над всеми этими общественными структурами, вплоть до вопросов местного гражданского управления.

Наши финансовые глобалисты-угнетатели прячутся за стенами международной финансовой аристократии, экономических научных кругов и всемогущего центрального банка. Они никому не подотчётны, и в то же время ответственны за всё. Нет сомнений: пока мы спокойно спим, они устанавливают над всеми нами своекорыстную денежную гегемонию. Их тайное молчание подобно растущей раковой опухоли…

Первоисточник, полный перевод  здесь

Теги: ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.298sec