Война ФРС США против человеческой расы. Россия играет в шахматы, а мы играем – в Монополию

Война и мир: Американская внешняя политика коррумпирована могущественным влиянием настолько безрассудно и тупо, что подвергает опасности человеческую расу. Это влияние - не влияние Большой Нефти и Сионизма, которые просто всего лишь инструменты реальной власти. Реальная власть, контролирующая внешнюю политику США ,– Большие Деньги, центральный банковский институт, известный как Федеральная Резервная Система (ФРС).

Основа корпоративного благополучия - ФРС, поддерживаемый государством банковский картель, который делает триллионы долларов простыми бухгалтерскими махинациями. Прибыль от Большой Нефти за прошлый год составила всего лишь в тривиальном сравнении – 123 миллиарда долларов. На политической арене Большие Деньги – водитель, а Большая Нефть - лишь одно из средств передвижения.

А Израиль - всего лишь пассажир. Действительно, во внешней политике США доминирует идеология неоконсерватизма, но «неоконы» обладают политическим могуществом благодаря своим лоббистам, а их лоббисты получают свои деньги от финансистов, которые получают свои деньги из инвестиционных банков, которые, в свою очередь получают свои деньги из ФРС. «Неоконы» могут искренне верить, что это их собственный план, но они имеют власть только потому, что центровые банкиры нуждаются в них для того, чтобы они создали патриотическо-националистическую дымовую завесу, на которую граждане должны жертвовать, а солдаты умирать за внешнюю политику, реальные цели которой – обогащение центровых банкиров.

Не удивительно, что в плане «неоконов» есть черные дыры. Пример, если «неоконы» благоволят демократии, то почему они поддерживают Саудовскую Аравию, наиболее репрессивный режим Среднего Востока? Почему напали на Ирак, который не имел связи с террористами и не обладал оружием массового уничтожения, и почему поддерживают Пакистан, который имеет и то, и другое? Почему так страстно жаждут атаковать Иран, который еще очень далек от создания ядерного оружия? И наиболее странное из всего, почему «неоконы» толкнули Грузию на безнадежную войну с Россией?

Ни один из этих проектов реально не защищает ни США, ни Израиль от «исламо-фашизма» Вместо такой защиты «неоконы» действуют по заказу центровых банкиров, цель которых – сохранить доллар сильным. Сильный доллар будет доминировать в качестве мировой резервной валюты и служить средством международного обмена, а так как мировая экономика растет, она потребует увеличения массы резервной валюты, и центровые банкиры соберут сверхщедрый урожай, покупая за ничего не стоящие маленькие зеленые бумажки мировые ресурсы.

К несчастью, центровые банкиры слишком алчны. Сверхинфляционными деньгами они подрывают ценность доллара. В отчаяние, чтобы сохранить позиции доллара, ФРС давит на нефтепроизводящих вассалов, особенно, на марионеточный режим Саудовской Аравии, чтобы сохранить доллар в качестве основной платежной единицы за нефть. А так как нефть является наиболее пользующимся спросом мировым товаром, то мир должен покупать больше долларов, чтобы выжить.

Поэтому «неоконы» демонстрируют верность ФРС. Они игнорируют саудовские репрессии, потому что саудиты хранят доллар сильным. «Неоконы» нападают на Ирак, потому что этот крупный производитель нефти вознамерился продавать нефть за другую валюту, а не за доллар. «Неоконы» жаждут напасть на Иран по тем же причинам.

«Неоконы» жаждут также напасть на Россию, второго по значимости производителя нефти в мире, которая не хочет прогибаться перед Всемогущим Нефтедолларом. Однако, Россия реально располагает оружием массового уничтожения, и «неоконы» действуют способом непрямой конфронтации, подстрекая марионеточный режим Грузии напасть на союзника России Южную Осетию. Предположительно Россия предпримет ответные меры, и испуганные европейцы начнут изымать свои инвестиции из России и поставят под сомнение надежность поставок нефти из России. Результат: доллар продолжает править миром.

«Неоконы» знали, что Грузия не побьет Россию. Локальное поражение ради глобальной финансовой победы – таков план игры. Как выразилась, во времена холодной войны, Джин Кёркпатрик: «Россия играет в шахматы, а мы играем – в Монополию». И Россия с громким воплем завоевывает клеточку, а ФРС тихо покупает всю доску.

Очень умно, но провоцировать смертельную конфронтацию с ядерной державой? Неужели, центровые банкиры позволят своей алчности зайти так далеко? Ослабление нашей валюты на несколько тысяч долларов в год одним гражданином – уголовное преступление, а риск уничтожения всей цивилизации…

Отбросив вялые альтруистические размышления, мы видим, что власть ФРС создает неограниченное количество денег, и наши денежные сверхбогачи (overlord) теряют контакт с человечеством и объявляют войну против человеческой расы. Такая безграничная эгомания - естественное следствие векового коррупционного правления ФРС.

Ради нашей свободы, собственности и просто выживания ФРС как средство надувательства центровыми банкирами должна быть уничтожена, до того как еще больше наших богатств будет уничтожено паразитической монетарно- кредитной системой.  Joe Schembrie           

Перевод: Василий Щерба   Оригинал статьи: The Federal Reserve’s War Against the Human Race  

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставьте свой отзыв!