Новый мировой порядок - Россия в ОПЕК…

22 Сен 2015 | Автор: admin |

У.Энгдаль: Весьма похоже, что в текущей чрезвычайной ситуации будет заключена сделка между Россией и возглавляемыми саудитами ближневосточными производителями нефти ОПЕК, включая Иран, нацеленная на разработку нового мирового порядка поставки энергоресурсов, не зависящего от почти векового англо-американского доминирования. Преимущества такого нового мирового порядка слишком велики для всех заинтересованных сторон, чтобы их игнорировать.

В согласии с Россией, страны-производители нефти на Ближнем Востоке будут присоединяться в качестве центральных сторон разворачивающегося экономического бума, который является результатом китайского инфраструктурного проекта железных дорог и морских портов нового экономического Шёлкового пути “Один пояс, один путь”.

Включение Ирана, геополитически важного для всех сторон, а также Саудовской Аравии и стран Персидского залива ОПЕК, наряду с Египтом, в союз с оговоренной военной поддержкой только одного государства в мире, а именно России, сегодня может бросить вызов США, что закончит более чем столетние англо-американские колониальные войны и разрушение региона, к которым относится и инициированный вашингтонским ЦРУ ряд разрушительных цветных революций, названных “Арабской весной”. Подробнее здесь

Комментарии закрыты.

WP: 12.1MB | MySQL:18 | 0.296sec