Курдистану - быть

26 Ноя 2015 | Автор: admin |

Процесс идет прямо по плану Пентагона (см. «карты Петерса»): на них и Турции, и Ираку, и Сирии, и Ирану ещё в 2006 году Пентагоном было предначертано критическое сокращение территорий за счет создания самостоятельного «Свободного Курдистана». На землях четырех упомянутых государств-членов ООН живет курдский народ, насчитывающий около 40 миллионов человек, и до сих пор не имеющий своего государственного образования.

В 1990 году накануне вторжения войск иракского режима в Кувейт, посол США Эйприл Глэспи дала понять Саддаму, что Вашингтон не станет особо протестовать в случае аннексии соседней страны, земли которой Саддам считал исторически иракскими.
Сейчас, подобно Хусейну, «подставился» Эрдоган. НАТО за него заступиться отказалось. Из Вашингтона прозвучала фраза о том, что это – конфликт между Турцией и Россией, и США не при делах. Сложившаяся ситуация загоняет турецкое руководство в такой политический угол, когда у него просто нет хороших ходов.

Цель Запада – спастись от надвигающегося краха мировой финансовой системы. Для этого хаотизируются пространства Евразии: от Корейского полуострова до уже Парижа по южному ареалу вокруг евразийского материка уже наброшена «петля анаконды». Из этой петли бегут деньги на Уолл-стрит. С Ближнего Востока уже перекочевали туда почти триллион баксов! На очереди - Европа. Подробнее здесь

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.

WP: 12.11MB | MySQL:18 | 2.103sec