“Пакт Медведева – Баррозу” или “расчленение Украины”

карта с сайта http://mediaspam.files.wordpress.com/

“До многих европейцев уже стал доходить смысл непонятного украинского слова “холодомор”
(популярная январская шутка)

Независимое аналитическое обозрение:  …Репер-версию раздела Украины между Россией и Европой можно условно назвать “Пакт Медведева – Баррозу”. В основных чертах данный пакт напоминает известный “Пакт Молотова – Риббентропа”. С одной существенной оговоркой – данный пакт не будет секретным.  

Отметим, что конспирологическая репер-версия “расчленение Украины” уже выплеснулась во вполне респектабельные издания. Так, М.Колеров на REGNUM взывает не делать рокового шага: “Многовековая оборона России от Польши закончилась участием в её расчленении. Но России владение этим побеждённым воображением, создание там реальной промышленности и инфраструктуры не принесли счастья - напротив, вплоть до 1941 года западная граница была самым уязвимым местом России. Таким же ничем не преодолеваемым обнажением границ стал для России 1991 год. И не дай нам Бог обречь себя на ещё одну Польшу”.

Признаем, что сегодня репер-версия “Пакт Медведева – Баррозу” выглядит фантастическим, но длительный мировой кризис, по мнению широкого круга конспирологов, “воплотит его в жизнь”…

Полный текст публикации: http://www.imperiya.by/comments3-4336.html

Метки:

Оставьте свой отзыв!